Your browser does not support JavaScript!
大同技術學院學務處生活輔導組
首頁 > 最新消息
2021年司法院大專校院法治教育創新行動方案競賽辦法

一、活動目的:為鼓勵大專學生主動關心司法公共議題,貼近社會脈動,鼓勵參賽隊伍理解自由民主憲政秩序內涵,從自身周遭發現司法公共議題,分析現況與成因,並依序發展出完整之創新行動方案。

二、報名&組隊說明:限國內各大專校院所正式學籍之學生參加(不含博士生、推廣部生、在職專班學生),每一學校不限一隊參賽。參賽團隊應由至少二不同學院中二個以上不同學系之學生組隊參加(可跨校組成),每隊成員6位至8位,並由隊員中推選領隊一名,對外代表該隊並負責與主辦單位聯絡相關賽務。參與學生不得跨隊參加。

三、獎項:

        1. 金獎1隊:頒發獎金100,000元整,獲獎學生每名獎狀乙紙。
2. 銀獎1隊:頒發獎金60,000元整,獲獎學生每名獎狀乙紙。
3. 銅獎3隊:每隊頒發獎金30,000元整,獲獎學生每名獎狀乙紙。
4. 特別獎:頒發獎金10,000元整,獲獎學生每名獎狀乙紙。
5. 入圍決賽隊伍:每隊頒發獎金5,000元整(須完整參賽)。

四、報名截止日期:2021年7月12日(一)。

五、詳細報名資訊請參見附檔。
 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼