Your browser does not support JavaScript!
大同技術學院學務處生活輔導組
首頁 > 最新消息
109學年度第1學期受傳染病疫情影響之就學貸款學生可貸生活費
109學年度第1學期受傳染病疫情影響之就學貸款學生可貸生活費

一、依教育部來函:受傳染病疫情影響之學生,除可申請就學貸款外,亦可加貸生活
費,額度比照低收入戶學生,一學期最高以新臺幣4萬元為上限。
二、自 109年8月1日 起施行,如有申貸生活費需求者,可持申請就學貸款生活費自述
書、申請就學貸款生活費證明(如附件)及相關佐證資料【請詳閱申請就學貸款生活費證明】,由學校審核通過並核章後,學生再持生活費證明及註冊繳費單至台灣銀行各地分行辦理貸款對保手續。
三、學生至台灣銀行各地分行辦理貸款對保手續後,於開學日前將「申請撥款通知書(第2聯)」繳交至生活輔導組(逾期未繳回者,視同未註冊繳費)。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼